Ваша корзина
пуста

Заказ товаров, консультации

314-06-45
Пон - Пят, с 9.00 до 18.00

11.7. Увеличивающие половой член

Эросил муж крем 50 мл

Купить Эросил муж крем 50 мл в Новосибирске

Для кого: Для мужчины

Изготовитель: Россия

Назначение: Увеличение полового члена

Новый Эросил с улучшенной формулой, спермицидный интим-крем для мужчин, заметно увеличивает размеры полового члена в диаметре и длине, а также продлевает время эрекции и полового акта, эффективен при импотенции, аденоме и простатите.

Действие препарата усиливается массажем и эротическими настоями из стимулирующих трав, входящих в состав усиленного курса.

В состав Нового Эросила входят: эфирные масла пихты, полыни, лаванды, биокомплекс хлорметилсилатрана с солями меди, камфоры и экстракта перца, бадана, оливковое, сандаловое масло. 

Применение Нового Эросила 4 раза в неделю дает быстрый эффект (втирается в член до полного впитывания), а также: увеличивает диаметр на 1,5 - 3 см и длину члена на 4 - 6 см; продлевает длительность полового акта; стимулирует и усиливает эрекцию; повышает потенцию; лечит половые расстройства; уменьшит риск заболевания трихомонозом, хламидиозом, цитомегаловирусом.

 Новый Эросил снимет зуд, быстро заживит ранки, трещинки и микротравмы.

Применение:  Нанести крем на ладони и мягкими движениями растереть интимный орган.


ЭРОСИЛ  для мужчин - это не фармацевтический препарат, он не содержит никаких синтетических элементов, в отличие от лекарств. Его натуральная формула усиливает приток крови к пенису, расширяя губкоподобную ткань, увеличивая размеры члена в длину и в окружности (ширину). 

ЭРОСИЛ - для усиления эрекции, является безопасной альтернативой потенциально опасной операции. Увеличение пениса укрепляет представление владельца в своей внешней неотразимости, и усиливает его мужские достоинства. Длинный, толстый, хорошо развитый мужской член внушает мужчине более глубокое чувство своей половой потенции, своего превосходства над другими, наделяет его здоровым мужским . Увеличивает сексуальную выносливость. С анатомической точки зрения большой пенис способен обеспечить большее разнообразие сексуальных поз, и только он один может осуществить по-настоящему глубокое проникновение во влагалище. Увеличение члена дает больший потенциал для растягивания влагалища. Результат увеличения полового члена вызывает более острые эмоции. Усиливает эрекцию. Чем больше пенис, тем больше площадь его соприкосновения, следовательно, и больше площадь, воспринимающая внешнее стимулирующее раздражение. Поэтому, чем больше член, тем более острые эмоции он доставляет. Настоящая сенсация в области препаратов для секса. Подходит даже для мужчин пожилого возраста. Наконец-то мужчина может испытывать оргазм вместе с женщиной. Благодаря этому любовь для обоих партнеров станет истинным наслаждением.

ЭРОСИЛ - удовлетворит обоих!

Уточните, в каком магазине находится данный товар по телефону: 220-79-77

1800 руб

Еще фото:

С этим товаром заказывают:
Информация
Смотри также