Написать директору
Кликните, чтобы увеличить
Корзина
пока пуста

Блог

ТОП подарков на Новый год из секс-шопа

07.12.2023 Кол-во просмотров: 226

Для многих пользователей зачастую тема, затрагивающая посещение секс-шопа, становится запретной и стыдной. Однако перед Новым годом заглянуть туда однозначно стоит! И в первую очередь – для поиска подходящего подарка близкому человеку, другу, подруге или партнёру по сексуальным отношениям.

Есть несколько категорий вещей и аксессуаров из интим-маркета, которые однозначно заслуживают стать оригинальными и полезными подарками на Новый год. Какие?.. Рассказываем и показываем! 

Подарочные наборы в подарок на Новый год. 

Поможем собрать подарочный набор на любой вкус. Согласитесь, гель для бритья или пена для ванн в картонной коробке это отличный подарок, если нужно срочно выбрать подарок без заморочек или впопыхах! Подарочные наборы из секс-шопа, подобранные со вкусом и любовью, способны восхитить и удивить!

Упаковка на ваш вкус: строгая или, наоборот, игривая коробка, побуждающая заглянуть, что же кроется за крышкой, мешок Деда-Мороза или крафт-бумага. Зато содержимое – эффект «вау» обеспечен!

В такой набор можно положить что угодно: съедобную смазку, сувенирную продукцию, оригинальные презервативы, набор для связывания или наручники, вагинальные шарики.

Собирая такой набор, проявите всю свою фантазию и отбросьте все предрассудки! Новый год – отличное время для сексуальных экспериментов или период для новых ощущений в интимной жизни!  

К примеру, самостоятельным предметом или составной частью подарочного набора могут стать анальные пробки с оригинальным дизайном или украшенные необычными аксессуарами, стразами или мехом. Тем более что стразы действительно создают новогоднее настроение! Анальные пробки выступают чудесным дополнением в предварительных ласках между партнёрами и увеличивают возбуждение.

Для любителей ролевых игр подойдут анальные пробки с искусственным хвостом: партнёр вне зависимости от пола сможет почувствовать себя кошечкой, зайчиком или перевоплотиться в любого волшебного зверя. Мало того, что такой предмет смотрится необычно, он ещё и стимулирует сексуальное желание, позволяя подготовиться к анальному сексу. 

Вакуумный стимулятор в подарок девушке. 

Вы же помните, что на Новый год существует традиция дарить игрушки?.. И интим-товары тоже не являются исключением! Такая игрушка точно вызовет восхищение и будет долго радовать новую владелицу.  

С помощью вибромассажёров и вакуумных стимуляторов клитора можно действительно удивить партнёршу и сделать игры во время секса незабываемыми и чувственными. Такие игрушки способны точечно возбуждать и стимулировать эрогенные зоны. С помощью вибраторов и моделей вибромассажёров с вакуумной головкой девушке можно подарить яркий и незабываемый оргазм. В любом случае, такой подарок вызовет восхищение и озорное настроение! 

Эрекционные кольца в подарок мужчине

Порадовать и удивить мужчину-друга или сексуального партнёра способны такие подарки из секс-шопа, как эрекционные кольца для мужчин и насадки на пенис. Это аксессуары для продления процесса соития и создания эффекта отложенного оргазма. Благодаря такому кольцу, мужчина способен продлить удовольствие себе и партнёрши.

Работает такая штука по принципу искусственного препятствия для оттока крови. Время полового акта увеличивается, а значит, это возможность для совместного и яркого оргазма. 

Массажные масла и свечи 

Массаж расслабляет и раскрепощает – это известно давно. Поэтому этот процесс неразрывно сопровождает сексуальные, интимные отношения между супружескими парами и интим-партнёрами. Поэтому можно заранее изучить такую категорию подарков из секс-шопа, как массажные масла.

Даже если вы собираетесь подарить такой необычный подарок просто людям, с которыми находитесь исключительно в дружеских отношениях, мы уверены: человек по достоинству оценит презент, с сексуальным ли он намёком или просто в качестве приятного дополнения на Новый год. При этом масла для эротического массажа и свечи – довольно разнообразная категория.

Существуют ароматизированные масла, способные расшалить фантазию – с ароматом тропических фруктов и ягод. Есть съедобные масла, поэтому их можно без вреда для организма использовать в процессе предварительных оральных ласк и интимных прикосновений. Пользуется популярностью твёрдые  массажные масла и свечи, которые становятся жидкими и текстурными во время секса.

А если партнёр не любит ощущение липкости или масла, можно подарить ароматизированный массажный гель на водной основе.  

Эротическое бельё и украшения 

Основной принцип выбора подарков в магазине интим-товаров – желание подарить близкому человеку или другу/подруге незабываемые эмоции и удовольствие от презента. Согласитесь, необычные вещи в качестве подарка запоминаются надолго, а значит, будет, что вспомнить через несколько лет! 

Если вы боитесь подарить экстравагантный сексуальный подарок или делаете это впервые, лучше всего подойдут презенты из категории интимного белья. Хорошее бельё всегда ценится девушками, а если у подарка к тому же эротичный подтекст – это успех. Чулки с подвязками, самостоятельные комплекты ажурного белья в виде бюстгальтера и трусиков, сексуальные комбинации и стильные сорочки – всё это не только удобно для сна и секса, но и ещё невероятно привлекательно!

Кстати говоря, эротичное бельё можно подарить девушкам, которые занимаются танцами «pole dance» на пилоне. Возможно, именно сексуальное бельё станет возможностью для самовыражения танцовщицы или предметом, завершающим образ на тренировке. 

В красивом кружевном белье девушки, по мнению многих мужчин, выглядят намного сексуальнее и привлекательнее, чем полностью обнажёнными во время секса. Очертания тела, груди под кружевом и полускрытая бархатная кожа партнёрши возбуждают фантазии и позволяют разыграться воображению.

Главное, чтобы выбрать подарок, который обязательно понравится девушке – следовать современным трендам в индустрии нижнего белья. А если вы не знаете, какие типы интимной одежды предпочитает девушка, то рекомендуем довериться классике. Прекрасным подарком станут классические кружевные комбинации черного или белого цвета. Знаете любимый цвет девушки? Отлично! Это ещё один плюс при выборе интимного белья

В нашем магазине «Интим-маркет» можно найти бельё на любой вкус: доступны к заказу стринги, боди, колготки, эротические платья и комбинации, трусы, стрип-панти разных цветовых оттенков и размеров. 

Украшения

В некоторых случаях бельё, выбранное в качестве подарка, стоит дополнить украшением. Нет-нет, речь не про золото и серебро! Существует масса необычных сексуальных аксессуаров, которые способны внести немного экзотики в эротические игры между партнёрами. Это могут быть маски, накладки на грудь, подвески или необычные колье и цепочки. 

Подарки из секс-шопа можно и нужно дарить на Новый год. Такой неординарный подарок – не только способ получить удовольствие от процесса дарения, но и возможность создать приятные воспоминания о новогодних праздниках.  

Оригинальный подход к выбору презентов из интимного магазина – это современно, заслуживает внимания и побуждает к новым экспериментам и открытиям в сексуальных отношениях. Дарите праздник вашим любимым! Ваш «Интим-маркет».